Bolo de Cenoura |
"Cupcakes a moda da Daniela" - Fiz pro aniversário das meninas é foi um sucesso! 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 2 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara de agua morna, gotas de baunilha, uma pitada de canela, 1 xícara de gotas de chocolate próprias para ir ao forno. Uma colher de sopa de fermento. Geléia de Morango derretida para cobrir. Bater todos os ingredientes com o fuê (ou uma bela colher de pau mesmo) - menos a geléia. Colocar nas forminhas forneáveis (próprias para cupcakes) enchendo-as até a metade. Assar em forno médio, até dourar. Depois que esfriar, pincele com a geléia. Bom Apetite!
"Gelatina em camadas no copinho"
Os meus filhos adoram gelatina! Então encontrei esta receita no "Panelinha.ig.com.br", e resolvi dividir com vocês. Amei a idéia dos copinhos!Ingredientes 1 pacote de gelatina em pó sabor morango 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi 1 pacote de gelatina em pó sabor limão 2 maçãs-fúji Modo de Preparo 1. Separadamente, prepare, , cada pacote de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem. 2. Em cada copinho, despeje a gelatina de morango até ocupar 1/3 de seu volume. 3. Para facilitar, disponha os copos sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao freezer por cerca de 20 minutos até a gelatina endurecer. 5. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos. 6. Enquanto isso, lave as maçãs e corte ao meio. Despreze o miolo e as sementes e corte as metades em cubos pequenos. 7. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.